Волонтеры, занимающиеся поиском пропавшей после поездки на BlaBlaCar женщины, выехали в Каменск-Шахтинский

Ксения Литвинова с начала года не выходит на связь с родственниками.

Волонтеры, занимающиеся поиском пропавшей после поездки на BlaBlaCar женщины, выехали в Каменск-Шахтинский
Ксения Литвинова
Участники поисково-спасательного отряда «Дон» выехали в город Каменск-Шахтинский в Ростовской области для поисков пропавшей Ксении Литвиновой. Об этом «Новой Кубани» сообщил координатор группы Олег Светлов.

«Мы проводим определенные оперативные действия, которые давно наметили. Сотрудники полиции так и не предоставили нам результаты биллинга мобильного телефона Ксении Литвиновой, на данный момент мы действуем своими силами», - рассказал волонтер.

По словам Светлова, представители полиции города Аксай и СУ СКР по Ростовской области рекомендовали родственникам Ксении Литвиновой подключить к поискам отряд «Лиза Алерт». Теперь участники «Дона» опасаются, их отстранят от поисковых работ.

«То, что нами было наработано, может быть передано другому поисковому отряду. До настоящего времени поисками Ксении занимались мы и «Поиск пропавших детей -Сочи», - объясняет Светлов, - Поймите правильно, мы не против, чтобы «Лиза Алерт» занималась поисками. Но пусть они позвонят нам, или краснодарскому отряду. Работать вместе — мы не против. Вся информация, которая в данный момент нами наработана, ею никто кроме двух отрядов не владеет. Если они готовы к сотрудничеству, мы предоставим всю информацию».

Как писала «Новая Кубань» ранее, Ксения Литвинова — уроженка Амурской области, однако проживала в Туапсе. Перед новым годом она отправилась в гости к друзьям в Северную столицу. Обратно девушка возвращалась на автомобиле, зарегистрированном в сервисе BlaBlaCar. Последний раз она связалась с родными 2 января, и сообщила, что подъезжает к Краснодару. После этого Ксения пропала.

В компании BlaBlaCar прокомментировали исчезновение 32-летней Ксении Литвиновой. 






/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100