Виктор Гончаренко выступил с официальным заявлением после ухода из «Краснодара»

Белорусский специалист впервые высказался о скандальном увольнении.

Виктор Гончаренко выступил с официальным заявлением после ухода из «Краснодара»
Фото: www.instagram.com/gancharenko.viktar
Виктор Гончаренко впервые прокомментировал свой уход из ФК «Краснодар». В своем официальном Instagram-аккаунте белорусский специалист опубликовал текст, посвященный работе в краснодарском клубе.

«Тёплый Краснодар. Потрясающие условия для работы. Отличная, не имеющая аналогов, база и Академия! Стадион, построенный на века! К сожалению, на мой взгляд, с руководством клуба у нас было параллельное движение без желания друг друга услышать. Благодарю ребят, которые искренне пожелали мне успехов! У меня был отличный контакт с командой. Считаю, что 5 место - это хороший плацдарм, чтобы занять высокое место по итогам сезона», - написал бывший тренер «быков».

Как писала «Новая Кубань» ранее, об увольнении Виктора Гончаренко стало известно 5 января. Пресс-служба «Краснодара» сухо и коротко сообщила об отставке тренерского штаба. В клубе не раскрыли причины неожиданного кадрового решения, однако СМИ сообщили, что Гончаренко поссорился с руководством «быков» и якобы несколько дней не отвечал на звонки топ-менеджеров.


Сейчас «Краснодар», по информации спортивной прессы, рассматривает 3 варианта на должность главного тренера. Ожидается, что имя наставника будет названо в ближайшее время, ведь 12 января команда вылетает на сборы в Дубай.

Напомним, Виктор Гончаренко пришел в ФК «Краснодар» в апреле 2021 года, сменив на этой должности Мурада Мусаева. При белорусском специалисте команда провела 25 матчей, в которых одержала 11 побед при 5 ничьих и 9 поражениях. В этом сезоне «быки» стали одной из лучших в РПЛ по пропущенным мячам - «горожанам» забили 18 голов, лучше показатель только у ЦСКА — 16.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100