Обман года: житель Сочи выяснил, что источником водопада Любви в нацпарке является шланг с водой

Стоимость посещения «достопримечательности» составляет 200 рублей.

Обман года: житель Сочи выяснил, что источником водопада Любви в нацпарке является шланг с водой
Фото и видео: instagram.com/tipichkras/
На территории Национального парка в Сочи находится несколько фонтанов высотой от 2 до более чем 72 метров. Вход на территорию природного комплекса осуществляется за 200 рублей. Однако не все объекты, расположенные в нем, являются настоящими.

Житель Сочи при посещении водопада Любви заметил странности в его работе. По словам мужчины, с приходом вечера «природный» объект отключается. Внимательно присмотревшись, гражданин заметил черный шланг, лежащий на возвышении.

«Смотрите, шланг четко идет к водопаду. Это просто комедия какая-то а не водопад. За 200 рублей вы увидите водопад из шланга», — со смехом рассказал местный житель.

В социальных сетях видео вызвало резонанс. Многие граждане задались вопросом, являются ли настоящими остальные водопады. Однако нашлись и те комментаторы, которые и раньше знали о том, что объект является искусственным.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Сочи отдыхающих возмутил неухоженный вид парка «Дендрарий». По словам посетителей, цена проходного билета чрезмерно завышена.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100