«Кто ехал пить «Боржоми», оценят минеральную воду Горячего Ключа»: Кондратьев пригласил на Кубань туристов, собиравшихся в Грузию

Глава Краснодарского края прокомментировал
прекращение авиасообщения между Россией и Грузией.

«Кто ехал  пить «Боржоми», оценят минеральную воду Горячего Ключа»: Кондратьев пригласил на Кубань туристов, собиравшихся в Грузию
Фото / пресс-служба администрации Кубани
С 8 июля авиасообщение между Россией и Грузией прекращено. Теперь многим россиянам, собравшимся на отдых в закавказскую республику, придется пересмотреть планы на отпуск.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил туристам выбрать новым местом отдыха Кубань.

- Курорты Краснодарского края смогут принять всех, у кого сорвался отпуск в Грузии, - заявил глава региона.

Кондратьев добавил, что на Кубани можно провести время не только на пляже, но и побывать в горах, а также посетить массу культурных и развлекательных мероприятий. Также он отметил высокое качество кубанского вина и минеральной воды.

- Ну, а кто ехал в Грузию пить «Боржоми», уверен, оценят минеральную воду Горячего Ключа. Это один из старейших бальнеологических курортов на юге страны: минеральными водами и грязями здесь лечат десятки болезней, – резюмировал губернатор.

Как писала «Новая Кубань» ранее, отношения между Россией и Грузией ухудшились после инцидента с выступлением депутата КПРФ в кресле спикера грузинского парламента.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100