В Краснодаре девушка похитила фотоаппарат, деньги и драгоценности из чужой квартиры

Подозреваемой грозит до 6 лет тюремного заключения.

В Краснодаре девушка похитила фотоаппарат, деньги и драгоценности из чужой квартиры
В Краснодаре на улице Железнодорожной произошла квартирная кража. В отделение полиции с заявлением об этом обратилась собственница домовладения.

Как рассказала стражам порядка потерпевшая, из ее квартиры были похищены фотоаппарат, кольцо из золота и 8 тысяч рублей. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили возможных свидетелей и очевидцев преступления. По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана 30-летняя местная жительница, ранее не имеющая судимости. Девушка призналась в совершении противоправного деяния. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, злоумышленница заранее знала, что хозяйка квартиры хранит ключ на лестничной площадке, чем и решила воспользоваться в личных целях.


Похищенное имущество было возвращено законной владелице. В отношении девушки было возбуждено дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). В настоящее время фигурантка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре задержали бомжа, похитившего у собутыльника технику и драгоценности.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100