В Туапсинском районе завершен первый этап работ по восстановлению провалившейся из-за паводков трассы

Стихия повредила площадь более 2 тысяч квадратных метров.

В Туапсинском районе завершен первый этап работ по восстановлению провалившейся из-за паводков трассы
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»
В Туапсинском районе Краснодарского края 6 июня произошло затопление поселка Лермонтово. Вода поднялась до крыш домов, из-за стихии на трассе «Джубга - Сочи» произошло разрушение: кусок дороги смыло водой.

На несколько часов на участке было введено реверсивное движение. Уже в 9 часов вечера оно было снятое по результатам восстановительных дорожных работ.


Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», стихия повредила трассу на площади 2250 квадратных метров. За последующие 2 дня на полосах движения были убраны грязевые наносы. В настоящее время продолжается ликвидация размывов земляного полотна.

«По состоянию на 18:00 ч 08.07.2021 года работы по ликвидации последствий ЧС на трассе А-147 в результате паводка на реке Шапсухо в с. Лермонтово продолжаются. Задействовано 9 единиц техники и 16 человек дорожных рабочих. Обеспечивается подвоз инертных и строительных материалов к месту проведению аварийно-восстановительных работ. Ведется круглосуточный мониторинг за моста через реку Шапсухо и пострадавшим участком автомобильной дороги», - подытожили в пресс-службе организации.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае МЧС сообщило о стабилизации паводковой ситуации.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100