Суд оставил в силе приговор жене «краснодарского каннибала»

Наталья Бакшеева проведет 10 лет в колонии общего режима.

Суд оставил в силе приговор жене «краснодарского каннибала»
Фото / соцсети
Краснодарский краевой суд оставил в силе Натальи Бакшеевой. Прикубанский районный суд Краснодара приговорил женщину к 10 годам в колонии общего режима и ограничению свободы на 1 год и 6 месяцев. Она была признана виновной в подстрекательстве к убийству (ч.4 ст.33, ч.1 ст.105 УК РФ). Еще ранее суд присяжных также единогласно признал госпожу Бакшееву виновной. На прениях сторон прокурор попросил назначить 43-летней женщине наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.  

- Краснодарский краевой суд отказал в Н.Бакшеевой в удовлетворении ее апелляционной жалобы на приговор Прикубанского районного суда Краснодара. Приговор оставлен в силе, - сообщила агентству «Интерфакс-Юг» представитель гособвинения Наталья Каликанова.

История с «краснодарскими каннибалами» получила широкую огласку полтора года назад, когда дорожные рабочие нашли в краевой столице телефон, где были сохранены фотографии с расчлененным женским телом. Как стало известно позднее, аппарат принадлежал семье Бакшеевых — на вид обычным супругам, проживающим в общежитии Краснодарского летного училища. По версии следствия, супруги в сентябре 2017 года познакомились с женщиной. Наталья имела огромное влияние на мужа и уговорила его расправиться с новой знакомой. Тело несчастной супруги расчленили и, возможно, употребляли в пищу. В настоящее время Наталья находится под арестом, ее супруг помещен на лечение психиатрический стационар. Дело в отношении Дмитрия Бакшеева было выделено в отдельное производство. Дело уже рассматривается в суде.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100