Полузащитник Реми Кабелла трогательно попрощался с «Краснодаром»

Полузащитник Реми Кабелла трогательно попрощался с «Краснодаром»
Фото: www.instagram.com/remycabella

Футболист поблагодарил клуб за сотрудничество.

Сегодня стало известно об уходе французского полузащитника Реми Кабелла из ФК «Краснодар». Клуб официально подтвердил, что контракт с футболистом расторгнут.

Кабелла — второй легионер «Краснодара», который покинул команду в марте. Ранее из «Краснодара» ушел шведский защитник Виктор Классон.

После того, как «Краснодар» объявил о расторжении контракта с Кабеллой, Реми опубликовал на своей странице в Instagram трогательный пост, где поблагодарил клуб за сотрудничество.

«Я от всего сердца благодарю ФК «Краснодар» за эти 3 года. Я благодарю всех в клубе за то, что они помогали мне каждый день !! Спасибо всем игрокам, спасибо всем болельщикам, спасибо руководителям и президенту за доверие. Всем сердцем с вами, я люблю вас», - написал Реми.

К тексту он добавил фотографию с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом, свой снимок на поле и кадр с болельщиками «быков».

О том, что у Кабеллы сохранились хорошие отношения с клубом, говорит и тот факт, что еще вчера пресс-служба «Краснодара» поздравляла хавбека с днем рождения. Реми 8 марта исполнилось 32 года.

Как писала «НК» ранее, 3 марта ФК «Краснодар» сообщил о приостановке контрактов с 8 иностранными игроками. Футболисты покинули Россию на специальном рейсе из Сочи в Стамбул. Игроки в большинстве своим публично не высказываются о сложившейся ситуации. Однако Реми Кабелла стал исключением — на днях он сделал пост в поддержку клуба.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100