За 10 лет подобные решения органы суда не выносили»: мэр Геленджика рассказал новые подробности процесса о дисквалификации

Алексей Богодистов сегодня прибыл на заседание в Краснодар.

За 10 лет подобные решения органы суда не выносили»: мэр Геленджика рассказал новые подробности процесса о дисквалификации
Фото: instagram.com/alexeybogodistov/
Сегодня, 8 декабря, в Краснодар прибыл мэр Геленджика Алексей Богодистов. В конце октября стало известно о дисквалификации главы города в связи с административным правонарушением, предусмотренным статьей 17.7 КоАП РФ. Подробнее об этом ранее писала «Новая Кубань».


Алексей Богодистов обратился в краевой суд для обжалования дисквалификации. Сегодня в 11:00 должно было состояться заседание по данному делу, однако его перенесли на 15 декабря ввиду предоставления прокуратурой Геленджика возражения.

«Интересовался судебной практикой — за последние 10 лет подобных решений в отношении глав российских городов органы суда не выносили. Наша позиция неизменна — оснований для принятия решения о дисквалификации нет. Администрация всегда действовала и будет действовать в рамках норм права», — сообщил Богодистов в своем Телеграм-канале.

По словам главы Геленджика, работа команды — в том числе и по вопросам генерального плана города — продолжается, несмотря на отложенный процесс.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100