Не согласовывали проведение мероприятия: Оперштаб Краснодарского края прокомментировал концерт Zivert с многотысячным полным залом

По факту нарушения сейчас проходит проверка.

Не согласовывали проведение мероприятия: Оперштаб Краснодарского края прокомментировал концерт Zivert с многотысячным полным залом
Фото:vk.com/zivert_public
В Краснодаре вчера, 7 июля, в спорткомплексе «Баскет-холл» состоялся большой концерт популярной певицы Zivert. Мероприятие прошло практически с полной посадкой в многотысячном зале, на опубликованных в Сети кадрах можно было заметить, что никто из зрителей не соблюдает социальную дистанцию. Подробнее об этом ранее сообщала «Новая Кубань».

В Оперативном штабе Краснодарского края прокомментировали проведение данного концерта:

«Органы исполнительной власти Краснодарского края и Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю не согласовывали проведение этого концерта. Более того, в Администрацию Краснодарского края за согласованием организаторы не обращались», - сообщили в региональном отделении штаба.

В настоящее время в отношении площадки, где проходил концерт, проводится проверка по факту нарушения постановления губернатора Кубани «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края». По ее итогам будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что владельцы сочинского ресторана заплатят крупный штраф за выступление Моргенштерна во время карантина.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100