«Пир во время чумы»: в Краснодаре прошел концерт Zivert с полным залом на несколько тысяч человек. Видео

Пользователей Сети возмутило данное мероприятие.

«Пир во время чумы»: в Краснодаре прошел концерт Zivert с полным залом на несколько тысяч человек. Видео
Фото и видео: соцсети
В Краснодаре вчера, 7 июля, в спортивном комплексе «Баскет-холл» прошел концерт популярной певицы Zivert. Кадрами с мероприятия делятся пользователи Сети.

Однако многих жителей Кубани возмутил факт проведения многотысячного концерта. В настоящее время в регионе до 1 октября 2021 года введен режим повышенной готовности. В соответствии с подписанным губернатором края документом в субъекте остаются ранее действующие ограничения, среди которых необходимость ношения масок и сохранение социальной дистанции в 1,5 метра. Также на Кубани не снимался запрет на проведение мероприятий на стадионах с заполняемостью более 50%.


На опубликованных в Сети роликах можно заметить, что на концерте Zivert посадка значительно превышала половину, выступление певицы прошло при полной загруженности зала.

«Двойные стандарты», «Пир во время чумы», «А на «Руки вверх», значит, второй год уже нельзя сходить», «Зато на выпускной к детям даже не всех учителей пустили, не говоря уже об остальных гостях», - пишут с негодованием в комментариях краснодарцы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что организаторам январского концерта Моргенштерна в Сочи выписали крупный штраф.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100