В Краснодарском крае жители подтопленного поселка наблюдали за стихией на шатком подвесном мосту во время паводка (ВИДЕО)

По бурной реке в это время проносились крупные деревья.

В Краснодарском крае жители подтопленного поселка наблюдали за стихией на шатком подвесном мосту во время паводка (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Краснодарском крае из-за обильных осадков режим чрезвычайной ситуации был введен на территории 6 муниципалитетов. Одним из них стал Северский район.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в ПГТ Афипском из-за ливней подтопленными оказались 80 частных домовладений, где проживали 200 человек, в числе которых 63 - дети. В настоящее время вода ушла из населенного пункта. На месте работает группа специалистов, ликвидирующая последствия паводков.


Однако сейчас в Сети появляются видео, снятые ранее на подвесном мосту во время подъема уровня воды в реке Афипс. Жители населенного пункта стояли на шаткой конструкции и берегу, когда по водоему проносились большие деревья. В моменты столкновения плывущих растений с мостом сооружение сильно встряхивало.

В комментариях под роликом десятки кубанцев отметили, что жители поселка таким образом подвергали себя и своих детей опасности.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что сотни туристов в Анапе устроили заплыв в море несмотря на запрет на купание.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100