Мэр Ейска ушел в отставку спустя 3 месяца после назначения на должность

Мэр Ейска ушел в отставку спустя 3 месяца после назначения на должность
Роман Бублик. Фото: t.me/BublikRomanEisk

Роман Бублик досрочно сложил полномочия.

В Ейске очередные кадровые изменения. Глава городской администрации Роман Бублик,занявший эту должность в декабре 2021 года, досрочно сложил полномочия. Отставку руководителя города принял местный Совет депутатов.

Таким образом чиновник проработал на посту главы Ейска чуть больше трех месяцев. В своем прощальном выступлении Роман Бублик сообщил, что продолжит работу в муниципалитете.

«В связи со сложившимися обстоятельствами, я принял решение уйти с должности главы города Ейска, в администрацию Ейского района. Я не оставляю город, моя работа будет направлена на реализацию планов по развитию территории муниципалитета и в том числе, конечно же, города Ейска», - цитирует Романа Бублика пресс-служба администрации Ейска.

По мнению экспертов, политик может занять место главы Ейского района. Эта должность стала вакантной после неожиданной отставки Виктора Ляхова.

Как писала «НК» ранее, кресло главы Ейска год оставалось свободным. После досрочной отставки Валерия Кулькова в декабре 2020 года конкурс по выбору его преемника срывался несколько раз по разным причинам.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100