В Краснодарском крае в отставку ушел глава Ейского района

В Краснодарском крае в отставку ушел глава Ейского района
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Виктор Ляхов покинул должность по собственному желанию.

В Ейском районе Краснодарского края сегодня ушел в отставку глава муниципального образования Виктор Ляхов. Он покинул данную должность по собственному желанию.

Желание Виктора Ляхова досрочно уйти в отставку с 30 марта поддержали депутаты Совета Ейского района. В настоящее время также известно, кто станет временным исполняющим обязанности руководителя МО. Данный пост до выборов нового главы района будет занимать Элеонора Киселева, которая до этого была на должности заместителя Ляхова и курировала вопросы внутренней политики.

«Участие в сессии Совета муниципалитета принял директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Александр Топалов. От имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева он поблагодарил главу района за проделанную работу», — сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Справка «НК»: Виктор Ляхов был назначен на должность замглавы Ейского района осенью 2019 года. На этом посту он занимался вопросами внутренней политики, территориальной безопасности, взаимодействия со СМИ, организационной работы и контроля. Руководителем МО он стал в конце декабря 2019 года.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Ейске избрали нового мэра. Главой муниципалитета стал Роман Бублик.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100