В Анапе казаки устроили показательную порку и назвали это шуткой (ВИДЕО)

Кадры с места событий распространились в Сети.

В Анапе казаки устроили показательную порку и назвали это шуткой (ВИДЕО)
Вчера, 7 апреля, в популярных анапских Телеграм-каналах появилось видео с публичной поркой казака. На опубликованных в Сети кадрах руководитель говорит провинившемуся, что не надо было его обманывать. В это время другие казаки принесли специальную лавку. Положенному на неё мужчине нанесли 7 ударов нагайкой по спине.

Видео возмутило многих жителей Кубани. Пользователи Сети отметили недопустимость подобных проявлений жестокости в отношении людей в наше время. На следующий день в популярные паблики было выложено видео с опровержением от наказанного ранее казака. Мужчина, сидя на кухне в шапке-кубанке, с улыбкой рассказал другу о ролике и объяснил, что снятая сцена была постановкой.

«У меня жена смеётся с этого. Все подумали, что это настоящая казачья порка. Это была постановка, никакой настоящей нагайки не было, вред физический мне никто не причинял. Это мои братья, сами все видите», - поделился казак.



Также мужчина отметил, что автора видео он и его коллеги собираются найти и по-настоящему наказать за публикацию в Сети. Однако подписчики пабликов усомнились в искренности слов казака о постановке в первом видео. Многие комментаторы отметили, что вчерашние кадры с поркой выглядели слишком естественными, и захотели увидеть в качестве доказательства спину мужчины.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что писатель Прилепин высказался против «выхода из русских» казаков Дона и Кубани.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100