ФК «Краснодар» после увольнения Виктора Гончаренко может возглавить экс-главный тренер «Ромы»

Эусебио Ди Франческо получил предложение от «быков».

ФК «Краснодар» после увольнения Виктора Гончаренко может возглавить экс-главный тренер «Ромы»
Фото: instagram.com/misterdifra
Бывший главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо вошел в список претендентов на пост наставника ФК «Краснодар». Как передает Sky Sport Italia, «горожане» сделали такое предложение после увольнения Виктора Гончаренко.

Карьеру тренера Ди Франческо начал строить в 2008 году в итальянском клубе «Виртус Ланчано». В 2009 году стал наставником «Пескары», в 2011 — «Лечче». С 2012 года он возглавлял ФК «Сассуоло». Двухлетний контракт с «Ромой» Ди Франческо подписал в 2017 году. Благодаря новому главному тренеру команда добилась лучшего результата в Европе за последние 34 года и дошла до полуфинала Лиги чемпионов. Однако после поражения в одной восьмой финала ЛЧ был отправлен в отставку. С лета 2019 года занимал пост главного тренера «Сампдории», «Кальяри» и «Эллас Вероны».


Напоминаем, что об увольнении Виктора Гончаренко стало известно 5 января. Он занимал должность главного тренера «быков» с апреля 2021 года. Подробнее о том, почему уходит тренер «горожан», в чем история с «Краснодаром» у Гончаренко напоминает его сотрудничество с «Кубанью» и кто теперь станет главным тренером клуба, читайте в статье «Новой Кубани».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100