Кубанский производитель стульев завоевал золотую медаль престижной международной выставки

Фабрика из Краснодарского края стала лучшей среди более чем 800 компаний из 28 стран мира.

Кубанский производитель стульев завоевал золотую медаль престижной международной выставки
Кубанский производитель мебели стал лучшим среди более чем 800 компаний из 28 стран мира. Фото: dpp.krasnodar.ru
В Москве на престижной международной выставке мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель—2021» фабрика стульев из Краснодарского края была отмечена дипломом первой степени и золотой медалью за качество обеденной группы. Кубанский производитель мебели стал лучшим среди более чем 800 компаний из 28 стран мира, принимавших участие в профильном форуме, сообщили в пресс-службе краевого департамента промышленной политики.

«Проводившие оценку эксперты подчеркнули качество и стиль комплекта, изготовленного из 100-процентного массива бука, гнутоклеенной фанеры, износостойких тканей. Это не первое признание изделий курганинского производителя на международной площадке. Компания работает на мебельном рынке России с 2005 года и занимает одну из ведущих позиций по производству стульев и столов из массива бука», — рассказали в ведомстве.

Всего в международной выставке приняли участие четыре кубанских производителя мебели. Промышленный потенциал Краснодарского края был представлен коллективной экспозицией.

Напомним, деревообработка и мебельное производство, согласно Стратегии социально-экономического развития Кубани, отнесены к приоритетным отраслям промышленности региона. С начала года производство мебели в Краснодарском крае увеличилось более чем на 13 процентов. Мебельщики пользуются рядом мер господдержки, в том числе это субсидии и льготное финансирование в Фонде развития промышленности Краснодарского края.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100