Кубанские мебельщики представили свою продукцию на международной выставке в Москве

Участие в форуме принимают компании из 28 стран мира.

Кубанские мебельщики представили свою продукцию на международной выставке в Москве
В ассортименте наших производителей — мягкая и корпусная мебель, комплекты для гостиничных номеров. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Производители мебели из Краснодарского края принимают участие в международной профильной выставке в Москве, сообщили в региональном департаменте промышленной политики. Мероприятие проходит в выставочном комплексе «Экспоцентр» и продлится до 26 ноября. Всего на форум приехали представители более 800 компаний из 28 стран мира.

Коллективную экспозицию кубанских мебельщиков организовал департамент промышленной политики региона совместно с краевым фондом развития промышленности. В ассортименте наших производителей — мягкая и корпусная мебель, комплекты для гостиничных номеров.

Как отметили в департаменте промышленной политики, мебельная промышленность — одна из приоритетных отраслей в экономике региона. Участие в профильных выставках такого масштаба помогает производителям из Краснодарского края заявить о себе, найти новых партнеров и клиентов, расширить географию сбыта.

В ведомстве добавили, что Кубань второй раз принимает участие в международной выставке мебели.

Международная выставка «Мебель-2021» считается крупным отраслевым событием, определяющим актуальные тенденции рынка. Возможность встретиться на одной площадке получают производители и дистрибьюторы различных направлений.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100