«Трабзонспор» усиленно готовится в Краснодаре к ответному матчу Лиги Европы

«Трабзонспор» усиленно готовится в Краснодаре к ответному матчу Лиги Европы
Фото / twitter.com/Trabzonspor
Сегодня на домашнем стадионе «быков» состоится матч группового этапа Лиги Европы. «Краснодар» примет «Трабзонспор», который обыграл в предыдущем туре ЛЕ.

Турецкие футболисты прибыли в Краснодар вчера и уже провели тренировку на арене соперников. На странице «Трабзонспора» в Twitter были опубликованы фотографии со стадиона. Как правило, в таких случаях к снимкам прилагаются текстовые сообщения с обещаниями одержать победу, однако пресс-служба турецкого клуба проявила сдержанность и подписала кадры лаконично: «Наша подготовка к матчу с «Краснодаром», который мы сыграем в группе С Лиги Европы УЕФА, завершена».

Такую же сдержанность сохранил и главный тренер команды Унал Караман, который успел пообщаться с журналистами в преддверии матча. Специалист назвал «Краснодар» очень хорошей командой с сильным характером.


«Трабзонспор» — очень сильная команда как физически, так и психологически. Несмотря на большое количество травмированных игроков, мы будем сражаться до последнего. «Краснодар» — сильный соперник с характером. За счёт этого волевого характера они как раз и вытянули свой последний матч с «Ростовом», - признался Унал Караман.


Как сообщала «НК» ранее, турецкую команду в Краснодаре поддержат около 70 болельщиков.

Напомним, ФК «Краснодар» занимает в турнирной таблице группы С третью строчку, «Трабзонспор» - четвертую.

Игра начнется сегодня в 20:55 по московскому времени.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100