«Лучше Парижа и Таиланда»: блогер рассказала, почему переехала в Сочи навсегда

Женщина с семьей приобрели недвижимость в Лоо.

«Лучше Парижа и Таиланда»: блогер рассказала, почему переехала в Сочи навсегда
Фото: https://zen.yandex.ru/id/5c61245c59bfd800b0ce7c40
В Сочи ежегодно переезжают россияне с разных концов страны. Своей историей о внезапной любви к курорту и купленном в нем доме блогер Анна рассказала в личном блоге «Метропология» на ЯндексДзен.

Как сообщила автор, ее мечты о недвижимости всегда были связаны с морем. Одним из вариантов для переезда рассматривался Таиланд. Однако, однажды приехав в отпуск осенью в Сочи, блогер была покорена отечественным курортом.

«И вдруг дорога выворачивает к морю. Представьте себе мой шок. Мы уехали от снега и холода, а я вижу, как на пляже загорают люди , плавают. И даже дети! И я как закричу мужу: "Останови машину! Я иду купаться". Когда я увидела это море – кристально чистое, прозрачное, я упала в него и ощутила что-то неземное. Как будто током ударило, и я поняла – это настолько моё!», - вспоминает Анна.

Во время отпуска они с мужем выбрали для аренды дом в Лоо, стоимость за 246 квадратных метров составляла 30 тысяч рублей в месяц. По словам путешественницы, на курорте они сразу же нашли школу для детей, а свою работу они еще раньше перевели в дистанционный режим. Позднее семья приняла решение приобрести свой дом. Лучший вариант в Сочи, отмечает блогер, они нашли снова в Лоо.


«Я не знаю, что должно случиться, чтобы мы расстались с этим местом. Двести метров до моря. Дети пешком ходят в школу. С веранды открывается живописный вид. Мы нашли для себя все, о чем мечтали. Тихую уединенность, близость к морю, всю инфраструктуру, которая нужна молодым: нормальная школа, супермаркеты, а не сельские магазины, как в деревне», - рассказала автор истории.

До «огней Парижа» ей теперь тоже несложно добраться - за 20 минут на комфортной «Ласточке» можно доехать до самого центра Сочи. Не сильно сложнее для блогера теперь и добраться до Москвы: билет на самолет в столицу стоит около 2 тысяч рублей.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что блогер, год прожившая в Сочи, назвала лучшие пляжи курорта.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100