В Краснодарском крае возобновили двустороннее движение на разрушенной стихией трассе «Джубга - Сочи»

Ранее на участке в районе поселка Лермонтово был введен реверс.

В Краснодарском крае возобновили двустороннее движение на разрушенной стихией трассе «Джубга - Сочи»
Фото: пресс-служба Упрдор «Черноморье»
В Туапсинском районе Краснодарского края вчера, 6 июля, в результате ночных проливных дождей пострадала трасса «Джубга - Сочи». Из-за мощного потока воды, хлынувшего на дорогу, участок автомобильного полотна обрушился.

Как сообщили в Упрдор «Черноморье», на время проведения аварийно-восстановительных работ для объезда размытой трассы был предложен маршрут через Шаумянский перевал и Апшеронск в сторону Краснодара или по М4 Дон через Горячий Ключ, Джубгу и Геленджик в направлении Черного моря.


По данным компании на 20:23, на одной из полос на пострадавшем участке было введено реверсивное движение для пропуска транспорта, который скопился со стороны Туапсе. Ликвидацией последствий стихии занимались 23 специалиста по дорожным работам, также на место были доставлены 17 единиц техники. В 21:04 реверсивное движение в Лермонтово было снято.

«Дорожникам удалось в кратчайшее сроки завершить этап работ, позволяющий пустить движение в оба направления: на Туапсе / Сочи и на Джубгу, по одной полосе в каждом», - сообщили в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что поехавшие в объезд разрушенного участка трассы Джубга-Сочи туристы попали в многокилометровый затор из-за ремонта на Шаумянском перевале.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100