Поехавшие в объезд разрушенного участка трассы Джубга-Сочи туристы попали в многокилометровый затор из-за ремонта на Шаумянском перевале

Автомобилисты вынуждены были простоять в пробке несколько часов.

 Поехавшие в объезд разрушенного участка трассы Джубга-Сочи туристы попали в многокилометровый затор из-за ремонта на Шаумянском перевале
Фото: Новая Кубань
В Краснодарском крае в ночь на 6 июля прошли ливни, которые привели к подтоплениям в нескольких муниципалитетах. Особенно пострадал от стихии Туапсинский район, где курортный поселок Лермонтово буквально ушел под воду. Кроме того, паводок привел к разрушению федеральной трассы «Джубга-Сочи». Сейчас на дороге открыто реверсивное движение, но автомобилистов все равно просят выбирать окружные пути.

Одним из таких маршрутов для туристов, следующих в сторону Краснодара, является Шаумянский перевал. Однако там из-за ремонта также введено реверсивное движение, что привело к огромному автомобильному затору. Об этом «Новой Кубани» сообщили путешественники, которые провели 3 часа по дороге из Туапсе до перевала.



«Мы выехали из Туапсе в обед, и добрались до перевала к 6 вечера. Не могли понять, в чем причина пробок, пока не увидели, что на трассе проводится ремонт, введено реверсивное движение», - рассказал собеседник нашего издания. 

0.jpeg

000.jpeg



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100