Девочка с «маской Бэтмена» вместе с мамой покинула Краснодар из-за проблем с визой

Девочка с «маской Бэтмена» вместе с мамой покинула Краснодар из-за проблем с визой
Фото: www.instagram.com/luna.love.hope
Американка Кэрол Феннер и ее маленькая дочь Луна не смогли продлить российскую визу и были вынуждены покинуть Краснодар. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию из самолета. Ранее Кэрол уже говорила, что с оформлением документов могут возникнуть проблемы.

«Ребята, продление нашей визы не одобрили. И у нас было 3 дня, чтобы купить билет на самолет и вернуться домой. Я думала, мы сможем закончить все операции, но нет», — написала Кэрол Феннер.

Однако мама девочки с «маской Бэтмена» добавила, что сейчас семья ждет разрешения от российского консула. Есть надежда, что ребенок сможет вернуться в Краснодар и продолжить лечение.

Как писала «НК» ранее, у маленькой Луны — меланоцитарный невус, покрывающий почти все лицо. Медики опасались, что родимое пятно перерастет в меланому. Изначально мама девочки рассматривала лечение в США, но оно оказалось слишком дорогим для молодой семьи. Об этом тяжелом медицинском случае узнали краснодарские специалисты, предложив свою помощь. Лечение Луны в Краснодаре началось в 2019 году, ребенок уже перенес несколько операций.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100