В деле девушки-полицейского из Сочи появились аудиозаписи, сделанные до суицида

О новых подробностях журналистам рассказала сестра погибшей.

 В деле девушки-полицейского из Сочи появились аудиозаписи, сделанные до суицида
Фото из открытых источников
В деле о самоубийстве 23-летней девушки-полицейского из Сочи появились две новые аудиозаписи, сообщила журналистам сестра погибшей Анна. Первая — это телефонный разговор родственницы с начальником Марии К., состоявшийся 7 октября. Накануне, по словам женщины, Мария была изнасилована сослуживцем.

«Мы переживали за ее состояние, позвонили Хвостову, сообщили, что она нуждается в восстановлении. Эти записи были сделаны для моей сестры, потому что она хотела знать, что он ответит. Я не люблю играть в испорченный телефон и просто записала, чтобы дать ей послушать. Потом не удалила», - цитирует Анну портал «Газета.ру».

Второй раз женщина звонила начальнику сестры, чтобы указать на насильника и сообщить, что у Марии появились мысли о самоубийстве. Родственники просили перевода девушки в другой город.

Как писала «Новая Кубань», в Сочи в октябре было найдено тело 23-летней девушки-следователя, которая работала в Хостинском отделе полиции. Мария К., по предварительным данным, совершила суицид в служебном кабинете. Накануне СК возбудил уголовное дело по статье доведение до самоубийства (ст.110 УК РФ). 

Ранее СМИ сообщали, что девушка перед смертью жаловалась матери на усталость от работы. Однако позднее появилась информация, что незадолго до рокового дня у нее был первый в жизни интимный контакт с коллегой — по данным отдельных СМИ, речь идет об изнасиловании. Близость — то ли по обоюдному согласию, то ли насильственная — произошла в одном из отелей Сочи. Оттуда Марию увезла скорая помощь - у нее началось кровотечение. В ту ночь в гости к девушке приехали родители из Апшеронска, они до рассвета прождали дочь у окон общежития, и лишь наутро узнали о том, что девушка попала в больницу. 

Позднее сестра Марии передала журналистам аудиозапись разговора с начальником девушки.

Комментарии

 
Rambler's Top100