22-летний парень утонул во время шторма в море под Новороссийском

22-летний парень утонул во время шторма в море под Новороссийском
Новороссийск. Фото: Новая Кубань

Молодой человек решил поплавать, несмотря на запреты.

В Новороссийске в море утонул 22-летний парень. Трагедия произошла на пляже в селе Широкая Балка в минувшее воскресенье, 4 сентября.

По данным местных СМИ, молодой человек отдыхал на берегу моря вместе с семьей и друзьями. По словам очевидцев, компания в том числе употребляла алкоголь. В какой-то момент 22-летний парень и его друг решили поплавать , несмотря на то, что в море разыгрался шторм. Юноши зашли в воду и пропали из виду. Спустя время их выбросило на пляж. Одного мужчину удалось откачать прибывшим медикам, второй, к сожалению, скончался.

Информацию о несчастном случае подтвердил журналистам старший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления СКР по краю Эдуард Плотников.

«Несмотря на штормовое предупреждение и запрет на купание, мужчины в алкогольном опьянении решили поплавать в море. В результате чего - оба утонули. Медикам удалось реанимировать одного их них, второй скончался. По факту произошедшего проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления всех обстоятельств произошедшего», - цитирует специалиста «Наша газета Новороссийск».

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае 23-летний парень утонул в реке.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100