В Краснодарском крае после гибели трех человек во время наводнения возбуждено уголовное дело

Трагедия произошла в Туапсинском районе.

В Краснодарском крае после гибели трех человек во время наводнения возбуждено уголовное дело
В Краснодарском крае по факту гибели трех человек во время наводнения возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ч.3 ст.109 УК РФ), сообщили «НК» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Как писала «Новая Кубань» ранее, трагедия произошла 5 июля в Туапсинском районе. В селе Горском в своем доме умер 71-летний местный житель, а в поселке Дефановка скончались 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь. Они вместе с главой семейства ехали в автомобиле, который потоком унесло в канаву. Мужчине удалось выбраться из машины, его жена и ребенок утонули. Известно, что семья приехала на отдых в Краснодарский край из Свердловской области.

«В настоящее время следователями и следователями-криминалистами краевого следственного управления устанавливаются все обстоятельства, приведшие к гибели граждан, назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, в ходе следствия будет проверена работа лиц, ответственных за оповещение населения об ухудшении погодных условий и возможности подтопления населенных пунктов», - рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100