Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев выплатил ведущей Первого канала компенсацию за поврежденный Mercedes

Сумма иска составляла более 300 тысяч рублей.

Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев выплатил ведущей Первого канала компенсацию за поврежденный Mercedes
Павел Мамаев. Фото: regnum.ru
Бывший игрок «Краснодара», а ныне полузащитник «Ростова» Павел Мамаев выплатил телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой 321 тысячу рублей за поврежденный автомобиль Mercedes. Об этом журналистам сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов. Хотя иск телезвезда подавала к 4 фигурантам – братьям Александру и Кириллу Кокориным, Александру Протасовицкому и самому Мамаеву, последний решил возместить компенсацию единолично.

«Ознакомившись с материальным требованием истицы Ольги Маслий (Ушаковой), Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму в размере 321 тысячи 75 рублей, что и было сегодня сделано. Таким образом, теперь истец вправе отозвать свой иск к четырем ответчикам», - цитирует Бушманова агентство ТАСС.


Напомним, Mercedes Ушаковой был поврежден во время драки рядом с гостиницей «Пекин» в Москве, когда футболисты вступили конфликт с водителем телеведущей Первого канала.

Напомним, в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными. Футболисту «Краснодара» было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, игрок «Зенита» был осужден на 1,5 года.  17 сентября Мамаев и братья Кокорины вышли на свободу по УДО.

Комментарии

 
Rambler's Top100