Семья «мясоедов» рассказала о странном отдыхе в вегетарианском отеле Сочи

На курорте туристы провели месяц.

Семья «мясоедов» рассказала о странном отдыхе в вегетарианском отеле Сочи
Фото: zen.yandex.ru/tonkostiru
В Сочи туристы-«мясоеды» месяц прожили в вегетарианском отеле. О результатах необычного отпуска семья рассказала в блоге «Тонкости туризма» в ЯндексДзен.

Как сообщили авторы записи, вегетарианский отель был выбран ими из-за выгодных цен на проживание с питанием. Отсутствие мяса в меню туристов не расстраивало, все деликатесы они докупали в супермаркете рядом. Говоря о еде, семья отмечает, что все было лёгким, вкусным и полезным.

Однако туристов озадачил контингент отеля. Большинство проживающих в отеле людей показались им очень странными. Также россиян удивила иная культура поведения в столовой:

«И вот никто, кроме нас, не здоровается. Мы заходим на завтрак, желаем всем доброго утра и приятного аппетита. Первых 2 дня никто даже не отвечал. Смотрели на нас, как на ненормальных. Сейчас через раз здороваются в ответ».

Кроме того, авторы записи отмечают, что в отеле на момент их присутствия проживало большое количество религиозных людей, которые молились над едой, но не благодарили поваров за труд. Такие ситуации смутили туристов.

В остальном россиянам понравился их месячный отпуск. Сочи оставил о себе положительное впечатление, а в сравнении с поездкой за границу отечественный курорт уверенно одержал победу.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что туристка из столицы раскритиковала город-курорт, заявив, что «Сочи возомнил себя Москвой».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100