В Краснодарском крае на трассе Джубга-Сочи появились новые разломы

На этот раз реверсивное движение введено при выезде из Дагомыса.

В Краснодарском крае на трассе Джубга-Сочи появились новые разломы
Фото: пресс-служба Упрдор Черноморье
В Сочи в ночь на вторник прошли ливни. В результате непогоды на территории курорта сошел оползень. В коттеджном поселке Сергей-Поле 20 домов сошли с места, была повреждена дорога.

Также из-за обильных осадков накануне на трассе Джубга-Сочи в районе Мамайского перевала образовались две трещины. По состоянию на 10:00 на этом участке открыто движение по двум полосам, сняты ограничения для грузового транспорта.

Однако 5 октября большая трещина образовалась на другом участке федеральной трассы - на выезде из поселка Дагомыс в сторону Джубги.

«А/д А-147 в 11:00 мск на участке автодороги км 156+600 - км 156+700 (выезд из Дагомыса в направлении Джубги) организован реверс для разгрузки полосы движения по прямому ходу в связи с активным оползневым процессом», - рассказали журналистам в пресс-службе Упрдор «Черноморье».



Также, по данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, новые участки развития оползней и локальных разрушений дороги выявлены в районе поселка Головинка.

golovinka.jpeg

«В этой связи Госавтоинспекция просит участников движения быть предельно внимательными при движении по указанному маршруту, соблюдать установленные ограничения и режимы», - говорится в сообщении ведомства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100