Анатолий Пахомов рассказал о планах после ухода с поста мэра Сочи

Нынешний глава города ранее принял решение не участвовать в конкурсе.

Анатолий Пахомов рассказал о планах после ухода с поста мэра Сочи
Анатолий Пахомов Фото / efcate.com
В Сочи 10 сентября изберут нового главу города. На этот раз ответственная миссия возложена на депутатов Городского собрания, которые проведут тайное голосование. Нынешний мэр Анатолий Пахомов уже подтвердил, что не претендует на третий срок.

Накануне в разговоре с журналистами действующий градоначальник сообщил, что у него уже есть несколько вариантов будущего трудоустройства. 

- У меня, честно сказать, есть несколько вариантов, несколько. Но я пока не определился, - цитирует Пахомова ТАСС.

Будет ли он работать на территории Сочи или покинет город, неизвестно. На вопрос,относятся ли рассматриваемые им вакансии к государственной службе, он ответил "по-разному". 

Как писала "Новая Кубань" ранее, документы на участие в конкурсе на должность главы Сочи подавали 19 человек. 

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100