«Дал поручение готовить документы на расторжение договора с арендатором»: мэр Геленджика прокомментировал скандал на пляже «Дельфин»

«Дал поручение готовить документы на расторжение договора с арендатором»: мэр Геленджика прокомментировал скандал на пляже «Дельфин»
Фото: vk.com/aabogodistov

Сотрудник прибрежной территории прогонял курортников, отдыхающих не на шезлонгах.

В Геленджике на пляже «Дельфин» произошел возмутительный инцидент. Сотрудник пляжа пытался прогнать отдыхающих на прибрежной территории не на шезлонгах, а на собственных полотенцах. Гражданин хамил курортникам, говоря, что это арендованный пляж, а потому его необходимо покинуть. Также он угрожал гостям побережья, что туда сейчас придет человек, у которого «много документов». Подробнее об этом ранее писала «Новая Кубань».

Кадры с места событий были опубликованы сегодня утром в популярном паблике в социальных сетях. Скандал возмутил пользователей Сети. На инцидент на пляже также обратили внимание власти муниципалитета. Ситуацию прокомментировал глава Геленджика Алексей Богодистов.

«Дал поручение в срочном порядке готовить документы на расторжение договора с арендатором данной пляжной территории. И пусть этот случай станет показательным для всех, кто делит гостей Геленджика на выгодных и невыгодных. Мы рады каждому отдыхающему, который выбирает наш курорт», — написал мэр курорта на своей странице в социальных сетях.

Богодистов подчеркнул, что позиция города относительно данного инцидента однозначна — такое хамство на территории Геленджика не потерпят.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100