«Как я выгляжу в чужом Instagram»: в Сети обсуждают фотографию резко постаревшей Аланы Мамаевой

Супруга футболиста «Краснодара» иронично прокомментировала свой снимок, опубликованный в социальных сетях.

«Как я выгляжу в чужом Instagram»: в Сети обсуждают фотографию резко постаревшей Аланы Мамаевой
Фото / instagram.com/alana_mamaeva
Жена осужденного футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала на своей странице в Instagram коллаж с двумя собственными фотографиями. На одном снимке девушка выглядит как обычно. На втором супругу спортсмена узнать можно с трудом, так как выглядит она постаревшей и изможденной.

- В своём и в чужом Инстаграм, или «как вижу себя я, и как видят меня окружающие», - иронично подписала публикацию Алана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. «НК»).

011.jpg

Многие подписчики оценили чувство юмора девушки и принялись осыпать ее комплиментами. Однако некоторое пользователи были резки и позволили себе нелестные выражения в адрес Мамаевой.

- На второй фотке страшная как моя жизнь, - написал один из фолловеров.

- Ну нет, ты самая красивая. Эта девочка видимо специально сидела и подбирала самую неудачную фотку, - заступилась за Алану поклонница.

Алана Мамаева известна своим экстравагантным поведением: так, в прошлогоднем интервью она раскритиковала Краснодар, говорила о неготовности работать и гордилась отсутствием высшего образования. Однако при этом девушка активно занимается благотворительностью — она помогала жительнице Кубани, которой в драке изуродовали лицо, и жертвам лже-хируга Алены Верди.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100