В Сириусе впервые прокомментировали информацию о переносе "Формулы-1" в Санкт-Петербург

В Сириусе впервые прокомментировали информацию о переносе "Формулы-1" в Санкт-Петербург
Фото: racefans.net
Российский этап «Формулы-1» могут перенести из Сочи в Санкт-Петербург. Так, ранее «Новая Кубань» сообщала, что журналистам информацию о проведении «Формулы-1» в северной столице подтвердили в правительстве России.

Тем временем организаторы гонок воздерживались от комментариев. Сообщение о смене города, где состоятся соревнования, впервые появилось на днях в соцсетях. На вопрос одного из подписчиков о месте проведения «Формулы-1» официальные представители федеральной территории Сириус в Instagram ответили:


««Формула-1» пройдет в Сириусе с 23 по 26 сентября. В следующем году мероприятие состоится в Санкт-Петербурге».

Однако уже в скором времени комментарии с данным заявлением были удалены. Пресс-служба федеральной территории Сириус объяснила причину корреспонденту «Новой Кубани»:

«Специалист по социальным сетям совершил ошибку. Официальной информации о проведении «Формулы-1» нет. Комментарии были удалены для того, чтобы не вводить людей в заблуждение».

Ранее «Новая Кубань» писала, что правительство РФ внесло лицензионный платеж в размере 20 млн. долларов за право проведения в Сочи российского этапа "Формула-1" в 2021 году.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100