Жительница Сочи развеяла миф о тайном пляже, усыпанном ракушками

По словам  блогера, такую иллюзию создает съемка парапета с определенного ракурса.

Жительница Сочи развеяла миф о тайном пляже, усыпанном ракушками
Фото: zen.yandex.ru/id/605c815367147d37560294a6
Одной из достопримечательностей Черноморского побережья в Сочи является пляж, полностью усыпанный ракушками. Туристы, которым удается его найти, делятся в социальных сетях удивительной красоты фотографиями. Другие же пытаются узнать, где находится «рапановый рай».

Автор микроблога «Мое мнение» видела кадры с пляжем ракушек у друзей, однако те отказались рассказать женщине, где оно находится. Тогда местная жительница решила сама найти рапановую насыпь.


«Как же мне захотелось на этом пляже побывать. Я тут «топлю» за пляжи в Крыму, а тут под носом вон какая красота. Ходить правда как по нему босиком? Коралловые тапочки нужны…», - отмечает автор записи.

Не получив никакой информации от друзей, женщина вскоре забыла о своей мечте. Однако спустя некоторое время, прогуливаясь по прибрежной зоне, блогер заметила нечто необычное на парапете.

«Боже! На одном из небольших участков парапета вцементированы те самые ракушки», - поделилась со своими подписчиками шокированная блогер.

По словам женщины, стоит присесть и сделать кадр под определенным углом - и «иллюзия бескрайнего пляжа обеспечена». При этом сам участок на парапете, отмечает блогер, «выглядит убого».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что семья туристов потратила на отдых в Сочи 170 тысяч рублей за 10 дней и была шокирована этим.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100