Жителей Краснодара возмутило состояние бульвара, построенного Галицким

В этом районе ведутся технические работы.

Жителей Краснодара возмутило состояние бульвара, построенного Галицким
Фото: соцсети
В Краснодаре горожане с особым уважением относятся к объектам, построенным бизнесменом Сергеем Галицким. На разрушение любимых досуговых мест люди реагируют не менее остро. 

В 2014 году Галицкий создал бульвар на улице Солнечной в районе разворотного трамвайного кольца. Новая зелёная зона пришлась по вкусу горожанам. Однако сейчас в этом районе идут масштабные строительные работы, прокладывается трамвайная ветка по улице Московской. Как отмечают в Сети недовольные горожане, на месте бульвара сейчас постоянно находится техника, повреждающая ландшафт. От подаренной городу предпринимателем зеленой зоны почти ничего не осталось. 

«Все если не перекопано, то испещрено колёсами техники. Кусты выкорчеваны, деревья ободраны! Хочется спросить подрядчиков, выполняющих работы: уважаемые, вы Варвары? После вас же места живого не остаётся! Копая землю, сбить ковшом ветки молодого платана - это такая фишка ваша?», - выражают своё возмущение в популярном паблике краснодарцы.


Информация о недовольстве жителей дошла до мэра региональной столицы Евгения Первышова. В своём аккаунте в Телеграм градоначальник сообщил, что в курсе проблемы, появившейся из-за ограниченного места для техники, работающей на прокладке трамвайных путей.

«После завершения работ обязательно будут предусмотрены компенсационные высадки. Подрядчик полностью все восстановит, и выглядеть все будет точно так же, как и до начала строительства», - пообещал в своём сообщении Евгений Первышов.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что губернатор края Вениамин Кондратьев опубликовал видео с проектом реконструкции кинотеатра «Аврора». Восстановлением объекта занимается предприниматель Сергей Галицкий.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100