Спасатели, вытащившие собаку из затопленного дома, восхитили пользователей Сети

Спасатели, вытащившие собаку из затопленного дома, восхитили пользователей Сети
Фото и видео: instagram.com/aleksandr__ryazanov
В Краснодарском крае из-за таяния снега, в нескольких районах региона произошли подтопления придворовых территорий и домов. Сильнее всего от паводков пострадали Славянский, Северский, Красноармейский, Темрюкский муниципалитеты, а также в кубанской столице. В некоторые жилые помещения все еще заходит талая вода. Спасатели помогают жителям пострадавших домовладений.

Сегодня в популярном паблике Краснодара появилось видео, сделанное сотрудниками «Кубань-Спас» в Северском районе. Из-за подтопления в станице Северской в одном из домов на привязи осталась собака, которая не могла самостоятельно выбраться в безопасное место. Специалисты помогли несчастному животному.

«Все ребята, занимающиеся спасением людей и животных, вы — герои», «Спасибо большое, добрые люди», «Молодцы, ребята», «Как приятно видеть такую доброту», «Повезло зверям, что спасатели с душой и что успели», — отметили восхищенные комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае трогательная история спасения оставленного на морозе щенка в пакете попала на видео. Инцидент произошел в Крымске.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100