«Она сама погуляет, вернется»: волонтеры рассказали о проблемах в поисках женщины, пропавшей после поездки на BlaBlaCar

Ксения Литвинова больше месяца не выходит на связь с родными и близкими.

«Она сама погуляет, вернется»: волонтеры рассказали о проблемах в поисках  женщины, пропавшей после поездки на BlaBlaCar
Ксения Литвинова
В Краснодарском крае и Ростовской области продолжаются поиски 32-летней Ксении Литвиновой, которая исчезла в начале января 2020 года по дороге из Санкт-Петербурга в Туапсе. Как сообщал ранее «Новой Кубани» координатор поисково-спасательного отряда «Дон» Олег Светлов, волонтеры ожидали получения результатов биллинга телефона женщины, после чего планировали выехать на место и перейти к активной фазе поисков. Однако сегодня собеседник «НК» рассказал, что необходимые для дальнейших действий данные все еще не получены.

«Информацию по биллингу телефона мы так и не получили. В полиции Туапсе во время общения с родственниками Ксении Литвиновой заявили: «Она что, учительница? Не надо нас учить работать. Она сама погуляет, найдется». Это цитата. Но мы еще надеемся все-таки получить от полиции нужную информацию и продолжить работать. Нам эти данные обещали предоставить еще в минувшую пятницу, но каждый день «кормят завтраками», - рассказал Олег Светлов.

Координатор поисково-спасательного отряда добавил, что волонтеры обрабатывают информацию, поступающую от очевидцев, однако пока получить действительно ценную зацепку не удалось.

Как писала «Новая Кубань» ранее, Ксения Литвинова — уроженка Амурской области, однако проживала в Туапсе. Перед новым годом она отправилась в гости к друзьям в Северную столицу. Обратно девушка возвращалась на автомобиле, зарегистрированном в сервисе BlaBlaCar. Последний раз она связалась с родными 2 января, и сообщила, что подъезжает к Краснодару. После этого Ксения пропала.

В компании BlaBlaCar прокомментировали исчезновение 32-летней Ксении Литвиновой. 

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100