Горели ковер и детский домик. В Анапе в новогоднюю ночь в комнату 2-летней девочки влетел фейерверк

Горели ковер и детский домик. В Анапе в новогоднюю ночь в комнату 2-летней девочки влетел фейерверк
Фото: Youtube.com/@anapa-93

В полиции прокомментировали данный инцидент.

В Анапе в новогоднюю ночь едва не произошла трагедия. В одну из квартир в многоэтажном доме влетел фейерверк. Ракета угодила в комнату, где в это время отдыхал маленький ребенок.

По словам хозяина квартиры, в 11 часов вечера они с супругой уложили спать 2-летнюю дочь. В полночь, когда анапчане слушали обращение президента, произошел взрыв, мужчина и женщина заметили зарево.

«Я забежал в зал, был жуткий дым и увидел, что горят ковер и детский домик. Мой брат схватил ребенка, я начал тушить пожар, который произошел. Увидел дырку в двойном стеклопакете и осколки», — рассказал мужчина в видео на Youtube-канале «Анапа наизнанку».

По словам мужчины, девочку спасла штора, которая изменила траекторию движения фейерверка. Ракета ушла вниз, под диван, ударилась о плинтус и ушла в сторону детской кроватки, где по счастливой случайности на тот момент не было малыша.

В результате происшествия загорелись ламинат, детские игрушки и ковер на полу. Мужчине удалось самому потушить огонь.

«Материал зарегистрирован в дежурной части ОМВД по городу Анапе. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», — рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Анапе неправильно установленный фейерверк взорвался вдоль улицы. Подобные инциденты произошли и в других городах Кубани.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100