В Анапе неправильно установленный фейерверк взорвался вдоль улицы

В Анапе неправильно установленный фейерверк взорвался вдоль улицы
фото: t.me/chp_krd

Подобные инциденты произошли и в других городах Кубани.

В Краснодарском крае этой ночью прошла встреча Нового Года. На зимние праздники отменили массовые развлекательные мероприятия и запуск фейерверков. Однако в регионе не поступало ограничений частных салютов.

После боя курантов небо озарилось сотней ярких и огненных фейерверков. В социальных сетях появились видеозаписи из разных частей края. Тем не менее не многие местные жители запускали салюты согласно правилам безопасности.

Так, в Анапе неизвестные прикрепили коробку пиротехники к дереву. Однако горожане не рассчитали траекторию полета салюта. В результате фейерверк взорвался вдоль улицы. Кадрами с места поделились очевидцы в социальных сетях.




Подобный инцидент произошел в Краснодаре. Некоторые местные жители установили пиротехнику во дворе многоквартирных домов. Фейерверк выстрелил разноцветными огнями на уровне жилых этажей. 

«Зачем запускать салюты во дворах? Мы же все сгорим!», — отметил автор ролика.




Как писала «Новая Кубань» ранее, жители Кубани рассказали, что их больше всего раздражает в новогоднюю ночь. Чаще всего люди жалуются на салюты, телепрограмму и праздничную суету.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100