В Новороссийске водитель маршрутки довел пенсионера до сердечного приступа

Шофер «разнес» пожилого мужчину за недействительный талон.

В Новороссийске водитель маршрутки довел пенсионера до сердечного приступа
Фото: https://gorod-novoross.ru/
В общественном транспорте Новороссийска произошёл инцидент, в результате которого у пенсионера произошёл сердечный приступ, сообщает «Наша газета. Новороссийск». По словам пожилого мужчины, 2 января он сел в автобус №103, а когда дело дошло до оплаты проезда, попытался расплатиться талоном, который оказался недействительным. Пенсионер отметил, что не знал о том, что его талон просрочен – ранее новые талоны выдавали лишь после праздников.

Водитель автобуса решил не выпускать пенсионера из транспорта до тех пор, пока он не оплатит проезд деньгами, а когда получил от пожилого мужчины 1000 рублей – не додал ему 200 рублей сдачи.

– Я перенёс два инфаркта, у меня каждая копейка на счету. Много денег уходит на лекарства. Я ему отдал последнюю тысячу рублей, а он обманул меня на 200 рублей. Меня всего трясло. У меня пенсия 9 150 рублей в месяц. Вечером вызывали «скорую», – цитирует издание пенсионера.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что на Кубани начальник почтового отделения присвоила себе миллион рублей, предназначенный пенсионерам.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100