На Кубани спустя год задержали сотрудника ФК «Краснодар», избившего болельщицу с ограниченными возможностями

На Кубани спустя год задержали сотрудника ФК «Краснодар», избившего болельщицу с ограниченными возможностями
Фото: t.me/mvd_23

В Краснодаре в сентябре 2021 года произошел конфликт после одного из футбольных матчей. В социальных сетях появилось видео, снятое на стадионе ФК «Краснодар». На кадрах очевидцы запечатлели, как болельщица с ограниченными возможностями просит сотрудника клуба помочь ей добраться до парковки на спецтранспорте в связи с плохой погодой. Однако на это женщина получила грубый ответ. Как ранее писала «Новая Кубань», специалист, нахамивший болельщице, был отстранен от работы, а самой гражданке запретили посещать домашние матчи «быков» до конца 2021 года.

Спустя год история получила продолжение. Вчера стало известно о задержании сотрудника по работе с инвалидами ФК «Краснодар». Как сообщили журналистам в правоохранительных органах, ранее в отношении мужчины был составлен административный протокол по факту побоев. В рамках проведения административного расследования по нему злоумышленник игнорировал вызовы в полицию.

Сотрудники полиции задержали мужчину на одной из улиц Краснодара. Стражи порядка сообщили о необходимости проследовать с ними в отделение полиции для составления административных материалов и проведения опроса. Однако мужчина оказал правоохранителям неповиновение.

«В связи с чем в отношении его был составлен административный протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, за что ему грозит до 15 суток ареста», — объяснил журналистам официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Правоохранители составили в отношении экс-сотрудника ФК «Краснодар» административный протокол о побоях, за что ему грозит штраф до 30 тысяч рублей, или 15 суток ареста, или обязательные работы до 120 часов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100