В Краснодаре водитель маршрутки отказался принимать безналичную оплату за проезд и угрожал монтировкой

В Краснодаре водитель маршрутки отказался принимать безналичную оплату за проезд и угрожал монтировкой
Фото: скриншот видео t.me/krd_tipich_ru

Об этом очевидцы сообщили в популярном паблике в социальных сетях.

В Краснодаре для жителей и гостей кубанской столицы представлено несколько видов общественного транспорта. В их числе — трамвай, троллейбус и маршрутные автобусы. Проезд в них пассажиры могут оплатить наличными или безналичным способом. Однако последний вариант порой не устраивает некоторых водителей маршруток, в связи с чем они требуют исключительно перевод или наличные.

В социальных сетях сегодня ночью появились кадры, снятые в салоне автобуса, следующего по маршруту № 4. На опубликованном видео запечатлен конфликт с водителем, прогоняющим пассажиров.

«3 августа 2022 сел в 4-й маршрут. Водитель хотел оплату наличкой или переводом и говорил, что оплата картой невозможна. Мы были готовы оплатить на конечной, когда водитель заменит батарею (в терминале — прим.). Водитель отказался нас везти и ударил несколько раз «монтировкой» по телефону и по руке», — рассказал в социальных сетях автор видео.

В комментариях жители Краснодара за несколько часов оставили сотни комментариев. Многие из них отметили, что также часто сталкиваются в маршрутках с проблемой невозможности оплаты проезда безналичным способом.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в начале июня водителя маршрутки из Краснодара, устроившего скандал, отстранили от работы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100