Стали известны подробности приостановки контрактов «Краснодара» с 8 легионерами

Агент Рамиреса и Кордобы рассказал, когда футболисты вернутся Россию.

Стали известны подробности приостановки контрактов «Краснодара» с 8 легионерами
Кристиан Рамирес. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
«Краснодар» вчера сообщил, что клуб приостановил действие контрактов с 8 иностранными игроками. Это Вандерсон Масиэл, Кайо, Эрик Бутхейм, Кристиан Рамирес, Жуниор Алонсо, Джон Кордоба, Виктор Классон и Реми Кабелла.

Сегодня футбольный агент Хосе Родригес Бастер, который представляет интересы двух игроков «быков» - эквадорца Кристиана Рамиреса и колумбийца Джона Кордобы, в интервью изданию «РБ-Спорт» рассказал подробности сложившейся ситуации.

По словам специалиста, клуб отпустил игроков по их инициативе. Футболисты попросили дать им возможность провести предстоящие дни в кругу семьи. В частности, тот же Рамирес сейчас находится в Венгрии. Спортсмены ждут, когда появится возможность вернуться. Никто из них не ведет переговоры с новыми клубами.

«Когда все закончится, Кристиан и Джон вернутся в Россию, чтобы продолжать выполнять свои контракты. Мы не знаем даты. Футболисты намерены вернуться в Россию как можно скорее. Я надеюсь, что это произойдет скоро и все нормализуется», - рассказал Хосе Родригес Бастер.

При этом агент выразил надежду, что игроки продолжат получать зарплату, как при обычной ситуации.

Напомним, ранее ФК «Краснодар» покинул тренерский штаб во главе с немецким специалистом Даниэлем Фарке. «НК» публиковала материал о возможных кандидатурах на пост наставника «быков».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100