На Кубани ужесточили наказание нарушителю ПДД, ударившему госавтоинспектора по лицу

Его приговорили к 1,5 годам тюрьмы.

На Кубани ужесточили наказание нарушителю ПДД, ударившему госавтоинспектора по лицу
В Отрадненском районе Кубани 23-летний местный житель Сурен Газолян ехал на автомобиле, нарушая правила дорожного движения. По данным пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, он несколько раз обогнал автомобиль с гражданами, подлежащими призыву на военную службу и лиц их сопровождающих.

Когда мужчину остановил сотрудник Госавтоинспекции, он решил избежать административной ответственности. Злоумышленник ударил правоохранителя в лицо, после чего поспешил скрыться с места событий.

В отношении Газоляна было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ. Изначально он был приговорен судом к 1,5 годам лишения свободы условно, тогда же ему был назначен испытательный срок 2 года.

Вчера инстанция ужесточила наказание гражданину. Теперь он полтора года будет отбывать в исправительной колонии общего режима. Газоляна взяли под стражу в зале суда.

Ранее «НК» писала, что в Краснодаре мать погибшего в ДТП парня требует арестовать экс-судью, опасаясь «прецедента Хахалевой». Ранее ВККС дала согласие на возбуждение уголовного дела против бывшего «служителя Фемиды».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100