Губернатор объявил о новых ограничениях в Краснодарском крае после 6 ноября

В регионе введут систему QR-кодов для посещения кафе и ресторанов.

Губернатор объявил о новых ограничениях в Краснодарском крае после 6 ноября
Здание администрации Кубани. Фото: Новая Кубань
Губернатор Вениамин Кондратьев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией объявил о новых ограничения в Краснодарском крае после 6 ноября. Об этом глава региона сообщил в своем Telegram-канале.

Так, на период с 6 по 14 ноября вводится система QR-кодов для посещения кафе и ресторанов во всех муниципалитетах Кубани — ранее эти меры действовали лишь на курортах.

«В городах-курортах посещение торговых развлекательных комплексов допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации», - написал губернатор. 

Кроме того, в регионе до 14 ноября сохраняется запрет на все массовые спортивные, физкультурные, развлекательные, зрелищные и культурные мероприятия.

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае на период с 30 октября по 7 ноября введены дополнительные ограничения из-за вспышки COVID-19.

Напомним, в России 7 ноября заканчивается нерабочая неделя, объявленная в рамках борьбы с коронавирусом. Однако в некоторых регионах режим выходных дней может быть продлен.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100