Егор Лебедев стал новым генеральным директором Специальной Олимпиады России

Решение приняли члены правления СО.

Егор Лебедев стал новым генеральным директором Специальной Олимпиады России
Фото instagram.com/sorussia
Новым гендиректором Специальной Олимпиады России 2 сентября был назначен Егор Лебедев, говорится в официальном сообщении общественной благотворительной организации помощи инвалидам с умственной отсталостью.

Егор Витальевич с 2013 года работал на должности начальника отдела адаптивной физической культуры и спорта Министерства спорта Российской Федерации, и о проблемах движения Специальной Олимпиады России знает не понаслышке, рассказали в СО. Также Лебедев более двух лет занимал должность вице-президента Специальной Олимпиады России.

- Очень рад, что мое назначение совпало с началом учебного года. В жизни каждого человека это волнительный момент. Важной задачей для меня является и создание условий для участия в спортивных мероприятиях людей с интеллектуальными нарушениями. Кроме того, передо мной стоят и другие интересные задачи по развитию движения Специальной Олимпиады в России: это и открытие региональных отделений, организация семинаров и мастер-классов, а также привлечение партнеров, совместно с которыми мы будем идти к одной единой цели – развитию инклюзивного общества, - прокомментировал Лебедев.

Новый гендиректор признался, что у него много планов и идей, которые он надеется реализовать с командой Специальной Олимпиады России.

Как писала «Новая Кубань», в июле новым президентом СО России была избрана Ольга Слуцкер.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100