Отдохнувшая в Геленджике россиянка призвала туристов «не ныть по каждому поводу»

Девушка осталась в восторге от отдыха на черноморском побережье Краснодарского края.

Отдохнувшая в Геленджике россиянка призвала туристов «не ныть по каждому поводу»
Фото: www.instagram.com/kondratyevvi
В Краснодарском крае с начала года отдохнули более 12 миллионов человек. Российские туристы с начала сезона делились впечатлениями от путешествия на Кубань и, к сожалению, большинство отзывов носили негативный характер.

Однако девушка по имени Анна этим августом побывала в Геленджике и осталась в полном восторге. Девушка решила заступиться за российский юг, отметив, что многое во время путешествия зависит и от самого туриста, призвав отдыхающих не ныть по каждому поводу. Свой отзыв она опубликовала на портале «Тонкости туризма».


Так, девушка призвала не покупать готовые туры. По ее мнению, в нашей стране не умеют работать в этом направлении и относятся к клиенту по принципу «и так пойдет».

«Почему например Турция, Египет и Тунис знают как организовать отдых для массового туриста, а наши туроператоры, отельеры и управы курортных городов ведут себя как будто курортный сезон, это стихийное бедствие, которое начинается очень внезапно и подготовится к нему невозможно», - поделилась мнением Анна. 

Для примера россиянка привела опыт своих друзей, которые купили тур и были разочарованы экскурсиями в пиковые часы и постоянными очередями.

Говоря о Геленджике, она рассказала, что именно ей нравится в этом городе: это море, природа, достопримечательности. Анна сообщила, что несмотря на обрушившуюся этим летом на Кубань непогоду, стихийные бедствия обошли Геленджик стороной, и море здесь было чистое, без «водорослей, армии медуз или божьих коровок».

Туристка поселилась в 3-звездочном отеле, заплатив за 6 ночей 21 тысячу рублей. Она осталась довольна инфраструктурой и качеством питания.

Из досуга ей больше всего запомнилось восхождение на Маркотхский хребет. Она уточнила, что подъем можно было совершить по канатной дороге, но она выбрала пеший вариант, потратив на прогулку 2 с половиной часа.

«Выводы такие: отдыхайте в разных местах и странах, будьте добрее и никогда не перекладывайте ответственность за свой отпуск на кого-то другого. Особенно это касается отдыха в России».  - подытожила Анна.

Как писала "НК" ранее, россиянка поменяла путевку в Турцию на тур в Сочи и сравнила качество отдыха и цены.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100