Разбросанные провода, сломанная мебель и дыры в стенах: туристка показала номер за 5 тысяч рублей в сутки в Сочи

Кадры из отеля женщина выложила в социальных сетях.

Разбросанные провода, сломанная мебель и дыры в стенах: туристка показала номер за 5 тысяч рублей в сутки в Сочи
Фото: соцсети
Выбирая место для отдыха на море, многие туристы отправляются в Сочи. Однако высокие цены на жилье в отелях популярного курорта часто возмущают путешественников.

Сегодня в сочинском паблике появился гневный отзыв на одну из гостиниц олимпийской столицы. Как рассказала туристка, чтобы заселиться в отель, ей пришлось 4 часа стоять с полуторагодовалым ребенком на руках в очереди. Женщина взяла номер за 5 тысяч рублей в сутки, отдав за 4 дня 20 тысяч. Однако уже назавтра туристка приняла решение покинуть гостиницу.


На кадрах, прикрепленных к отзыву, можно заметить разбитую плитку, дыры в стене, сильные потертости на мебели, частично оборванную штору, разложенные на открытом пространстве провода и маленький полотенцесушитель на балконе.

«В Роспотребнадзор уже отправила фотоотчет», - подытожила разочарованная отдыхающая.

Подписчики популярного сочинского паблика поддержали девушку:

«Молодчина, что сфотографировала и выложила на всеобщее обозрение», «Провода - это вообще кошмар… Плесень, изолента, дырявые стены… Это же чинить нужно», «И черная плесень от сырости на стенах в подарок… Это жесть», «Да, цены не соответствуют качеству», - отмечают комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что туристка, отдыхавшая в Сочи на протяжении 25 лет, рассказала, почему больше не поедет на курорт.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100