Скандал в кубанской школе: родители учеников утверждают, что с их детьми учится «девочка-каннибал» из Сочи

Ради безопасности своих детей они готовы на крайние меры.

Скандал в кубанской школе: родители учеников утверждают, что с их детьми учится «девочка-каннибал» из Сочи
Фото: https://arhivurokov.ru
В станице Медведовской обнаружили девочку, история которой взбудоражила в прошлом октябре всю Россию. Осенью прошлого года «Новая Кубань» сообщала о том, что 22-летний Аркадий и его 12-летняя подруга из Сочи, с которой он состоял в интимных отношениях, познакомились с жителем Ленинградской области. Последний пригласил новых приятелей в свой дом в поселке Новинка.
Последовавшие за этим события шокировали всю страну. Аркадий и его малолетняя сожительница, по данным СМИ, убили и расчленили тело хозяина дома. Более того, злоумышленники могли употреблять в пищу мясо своей жертвы. После этой истории 12-летняя девочка была отправлена в специализированное учреждение для подростков.

Недавно девочку обнаружили в станице Медведовской. Она учится в обычной школе. По словам родителей детей, подросток спустя месяц обучения в новой школе начала рассказывать своим одноклассникам истории о том, как она питалась человеческой плотью.

Родители, узнавшие такие подробности об однокласснице своих детей, обратились к директору школы, но та отказалась давать комментарии. По сообщениям СМИ, директор детского дома, где проживает девочка, вовсе оправдала школьницу и назвала её абсолютно нормальным ребенком без каких-либо отклонений.
СМИ подчеркивают, что родители учащихся школы не собираются мириться с происходящим и хотят, чтобы девочку перевели в другое учреждение.

В апреле стало известно, что Аркадий скончался в больнице Санкт-Петербурга после попытки суицида. Дело может быть закрыто, так как молодой человек был единственным подозреваемым.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100