Как в Краснодаре оформить желтый пропуск на автомобиль на период карантина

В краевой столице запустили отдельный сайт для оформления разрешительных документов.

Как в Краснодаре оформить желтый пропуск на автомобиль на период карантина
Фото / pixabay.com
В краевой столице запустили отдельный сайт, на котором можно подать заявку на оформление специального «желтого» пропуска для автомобилей. Без этого документа с 3 апреля и до окончания карантина ездить по краевой столице запрещено.

Как объяснили в городской администрации, официальный портал мэрии не выдержал пиковых нагрузок, и в его работе последние дни наблюдались провалы.

«В настоящее время сайт krd.ru работает нестабильно – это связано с большой нагрузкой на сервер при обработке анкет на получение желтых пропусков для передвижения на автомобиле в период карантина», - объяснили краснодарские власти.

В мэрии дали инструкцию, как работать с резервным сайтом. Во-первых, надо проверить, относится ли ваше предприятие к одной из сфер деятельности, работа которых продолжается в период карантина. Во-вторых, определить, в каком округе находится ваше предприятие. В-третьих, скачать таблицу именно для того округа, в котором размещена компания, и заполнить ее и сохранить файл. Важно: при сохранении файл нужно будет переименовать, использовав название вашего предприятия (например, ООО Весенний день.xls). И последний шаг - отправить заполненную таблицу на адрес электронной почты вашего округа. Все адреса, а также телефоны для консультаций указаны в файле, который вы уже скачали.

Таблицы можно скачать по этим ссылкам:

Центральный округ;

Карасунский округ:

Прикубанский округ;

Западный округ;

Березовский сельский округ;

Елизаветинский сельский округ;

Калининский сельский округ;

Пашковский сельский округ;

Старокорсунский сельский округ;

Департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодарском крае карантин объявлен до 5 апреля, но может быть продлен.

Комментарии

 
Rambler's Top100